OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 13 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 13, S. 40: Art. 8 Abs. 1 Bst. d in Verbindung mit Art. 12 Bst. b BGFA a. Anwältinnen und Anwälte können ihr Büro in der Rechtsform einer Aktiengesellschaft führen (Erw. 7). b. Zwar ist die Aktiengesellschaft als juristisch